Manuel Tulipa: «Devíamos ter resolvido o jogo na primeira parte»

Declarações de Manuel Tulipa, treinador do Vizela, após o empate frente ao Gil Vicente (1-1) em partida da 21.ª jornada da I liga.

“Pelas oportunidades que críamos devíamos ter resolvido o jogo na primeira parte. Muito mérito do Gil Vicente na segunda parte, com bons jogadores e bom jogo posicional, feriu-nos quando o nosso meio-campo perdeu intensidade.

Depois, mudámos a nossa estrutura e voltámos com energia para atacar o adversário e criar perigo até chegarmos ao golo do empate.

Mas, antes, podíamos ter ido para intervalo com uma vantagem de, pelo menos, dois golos. Pelo plano que traçámos em função das características do adversário e das nossas, ficou vincado que estudámos bem o Gil Vicente.

Conseguimos reagir, e um dos planos era voltar à nossa estrutura, mas com jogadores diferentes, porque não tivemos o Raphael Guzzo nem o Samú. Dentro dessas circunstâncias, estruturámos uma boa ideia de jogo".