César Peixoto: «Faltou-nos presença na área e agressividade»

Declarações de César Peixoto, treinador do Paços de Ferreira após o jogo Paços de Ferreira – Boavista, que os ‘axadrezados’ venceram, por 3-1, da 22.ª jornada da I Liga-

“Faltou-nos presença na área e agressividade na primeira parte, o Holsgrove ainda tem um remate perigoso, mas, depois, entrámos em falso na segunda parte e deitámos tudo a perder. O terceiro golo acaba por condicionar o que tínhamos projetado.

A vitória é justa para o Boavista, mas pela diferença de um golo seria mais justo.

A primeira parte foi equilibrada em termos de jogo, na segunda tentámos corrigir e tornar a equipa mais agressiva, mas sofremos um golo. A equipa desorientou-se e, depois, levámos o terceiro, que é um grande golo do Gorré.

Era importante irmos para cima, a equipa teve alma e caráter e criámos situações, mas não podemos repetir esta entrada em falso”.