Angola: 1.º de Agosto reassume liderança do Girabola em dia de derrota do Desportivo da Huila

O Desportivo da Huila, do treinador português Paulo Torres, perdeu este sábado diante da Académica do Lobito por 1-2, em jogo da 22ª jornada do campeonato angolano, que ‘devolveu’ a liderança ao 1.º de Agosto.

Manico, aos 22 minutos, inaugurou o marcador, para a equipa do técnico português, enquanto Paizinho, aos 37, e Jó, aos 90, deram à volta ao resultado.

No outro jogo da tarde, o 1.º de Agosto venceu o Recreativo do Libolo por 1-3, após golos de Dago, aos 40 e 52 minutos, e Tombé, aos 63, enquanto Barreiro, aos 90, ‘descontou’ para os derrotados.

O 1.º de Agosto reassumiu a liderança do Girabola, com 45 pontos, enquanto o Desportivo da Huíla é nono, com 24.

O Desportivo da Lunda Sul e o Wiliete de Benguela empataram a zero, enquanto o Isaac de Benguela venceu o Sporting de Benguela por 2-1.

O avançado brasileiro Tiago Azulão, do Petro de Luanda, lidera a lista dos melhores marcadores, com 15 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com 12, e Julinho, do Interclube, com oito.