II Liga: Benfica B garante manutenção com triunfo sobre o Feirense

O Benfica B venceu hoje o Feirense por 2-1, em jogo da 32.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Marcolino de Castro, garantindo a permanência na competição.

O Benfica B colocou-se numa vantagem confortável de dois golos, apontados por Martim Neto (27) e Henrique Pereira (29), com o Feirense a reduzir ainda na primeira parte, por intermédio de André Rodrigues, aos 31 minutos.

Com a vitória, o Benfica garante a manutenção na II Liga, ascendendo provisoriamente ao 11.º lugar, com 38 pontos, enquanto o Feirense se mantém no sétimo lugar, com 43 pontos.

Depois de um início equilibrado, o Benfica B colocou-se em vantagem com um golo de Martim Neto, num remate forte à entrada da área, aos 27 minutos.

Pouco depois, Henrique Pereira ampliou a diferença no marcador numa jogada de contra-ataque, batendo o guarda-redes Rogério com um remate cruzado dentro da área, aos 29 minutos.

O Feirense respondeu de imediato e reduziu a desvantagem por André Rodrigues, que à entrada da pequena área deu a melhor sequência a um cruzamento de João Oliveira, aos 31 minutos.

Antes do intervalo, o guarda-redes Rogério evitou o terceiro golo do Benfica B com uma defesa apertada a remate de Filipe Cruz, aos 42 minutos.

Na segunda parte, o Feirense aumentou a pressão sobre o Benfica B e esteve perto do empate num remate à entrada da área de Tiago Dias, que o guarda-redes André Gomes susteve com uma defesa junto ao poste, aos 52 minutos.

O Feirense manteve o ímpeto ofensivo até ao final do jogo, mas foi o Benfica B quem esteve mais perto de marcar, quando Diego Moreira surgiu isolado perante Rogério, rematando ao lado da baliza, aos 87 minutos.

Com o triunfo sobre o Feirense, o Benfica B assegura a manutenção na II Liga, quando ainda faltam disputar duas jornadas na competição.