Eirik Horneland: "Ainda bem que fomos para intervalo apenas com o 1-0 para eles"

Declarações de Eirik Horneland, treinador do Brann, após o jogo frente ao Arouca, da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência Europa.

Brann

“Nós estamos muito contentes com o resultado, na primeira parte, jogámos desequilibrados e demos demasiados contra-ataques para o Arouca, onde eles são muito fortes e fizeram-nos tremer. Ainda bem que fomos para intervalo apenas com o 1-0 para eles.

A segunda parte foi muito melhor para nós, estivemos mais maduros e começámos a criar algumas oportunidades. Gostei muito mais da segunda parte, controlámos mais, num jogo europeu fora de casa, que é sempre muito difícil. Agora, pegamos neste resultado, levamo-lo para Bergen e tentaremos fazer alguma coisa dele.

Talvez o Arouca merecesse marcar mais um golo, estamos contentes, mas teremos que fazer um melhor jogo na próxima quinta-feira e este resultado dá-nos algo com que trabalhar".