ll Liga: Vágner segura empate do Torreense na visita ao AVS

O AVS empatou este domingo 0-0 na receção ao Torreense, e largou a liderança da II Liga, num jogo que merecia golos e cujo resultado é lisonjeiro para os forasteiros, após a terceira jornada.

Liga Portugal

A formação que joga na Vila das Aves teve mais iniciativa, remates e oportunidades de golo, face a um Torreense que se apresentou em bloco baixo e foi sempre mais reativo, sobretudo no primeiro tempo.

Neste período, Sangaré foi o mais ativo, mas falhou na pontaria em iniciativas aos 15 e 45+4 minutos.

O avançado da Costa do Marfim voltou a tentar no segundo tempo, bem secundado por Luís Silva e, especialmente, Vasco Lopes, valendo neste caso, aos 65 minutos, Vágner, com uma enorme intervenção.

O Torreense, sobretudo a partir das primeiras alterações, aos 60 minutos, conseguiu um par de aproximações à baliza de Pedro Trigueira, obrigado a mostrar serviço numa saída aos 63, no lance mais perigoso protagonizado por Antoine e que valeu ainda recarga para fora de André Rodrigues.

Com este empate, o AVS, que continua sem perder desde a pré-temporada e ainda não sofreu golos, caiu para o terceiro lugar, com os mesmos sete pontos do Santa Clara, nesta altura segundo, enquanto o Torreense passou a somar quatro e ocupa o nono posto.