Surpreendente Girona vence Villarreal com reviravolta e mantém liderança da La Liga

O Girona continua a surpreender e mantém-se como líder da Liga espanhola após vencer o Villarreal por 2-1 na sétima jornada, seguido de perto pelo Real Madrid, que triunfou em casa sobre o Las Palmas por 2-0.

Girona

O Villarreal adiantou-se no marcador aos 49 minutos, após um penálti convertido por Parejo. No entanto, o Girona reagiu e empatou aos 56 minutos, por intermédio de Dovyk. A reviravolta aconteceu aos 61 minutos, com um golo de Eric Garcia.

Com este resultado, o invicto Girona soma agora 19 pontos, resultado de seis vitórias e um empate, mantendo-se no topo da La Liga de forma surpreendente. O Villarreal, por sua vez, ocupa o 14º lugar, com 10 pontos.

Apenas um ponto atrás do Girona está o Real Madrid, que venceu (2-0) em casa o Las Palmas com golos de Brahim Diaz aos 45+3 minutos e Joselu aos 54 minutos. Esta vitória permitiu ao Real Madrid subir ao segundo lugar, aproveitando o empate do FC Barcelona com o Maiorca (2-2) na véspera.

O Las Palmas ocupa o 17º lugar na classificação, apenas um ponto acima da zona de despromoção.