Estoril Praia vence Leixões e lidera Grupo D da Taça da Liga

O Estoril Praia venceu o Leixões por 2-1, na primeira jornada do Grupo D da Taça da Liga, numa partida que marcou a estreia de Vasco Seabra no banco da equipa da linha.

Liga Portugal

O jogo começou com o Estoril a assumir o controlo da posse de bola e a criar as primeiras oportunidades de golo. Aos 3 minutos, Cassiano abriu o marcador, mas o Leixões empatou logo a seguir, aos 8, por Léo Bolgado.

Aos 38 minutos, o Leixões ficou reduzido a dez jogadores, por expulsão de Wakaso. Com um jogador a menos, a equipa de Matosinhos teve dificuldades em criar oportunidades de golo.

Na segunda parte, o Estoril voltou a assumir o controlo do jogo e aos 62 minutos Heriberto Tavares fez o golo da vitória.

Com este resultado, o Estoril Praia lidera o Grupo D, antes de receber o FC Porto a 6 de dezembro.

Vasco Seabra, que substituiu Álvaro Pacheco no comando técnico do Estoril, foi feliz na sua estreia, com a equipa a vencer um jogo difícil, fora de casa.