II Liga: FC Porto B vence Leixões em jogo polémico

O FC Porto B venceu fora o Leixões, por 3-1, num jogo da sexta jornada da II Liga, com um golo de grande penalidade apontado por Wendel Silva aos 90+3 minutos, que causou grande polémica.

Liga Portugal

Os leixonenses adiantaram-se no marcador através de Paulité, aos 44 minutos, mas os visitantes deram a volta ao resultado na segunda parte, com golos de Wendel Silva aos 54 e aos 90+3, este de grande penalidade, e de Marcus, aos 90+11.

O jogo foi marcado por uma grande polémica na reta final, quando Wendel Silva sofreu uma falta dentro da área, que foi assinalada como grande penalidade pelo árbitro. A decisão foi contestada pelos jogadores e adeptos leixonenses, que invadiram o relvado e provocaram confrontos com a polícia.

O golo de Wendel Silva acabou por dar a vitória ao FC Porto B, que conquistou o seu primeiro triunfo fora nesta temporada.