Al Nassr vence FC Istiklol com reviravolta e Cristiano Ronaldo marca

Os sauditas do Al Nassr venceram na receção ao FC Istiklol, do Tajaquistão, por 3-1, na segunda jornada do grupo E da Liga dos Campeões Asiática.

Al Nassr

No primeiro tempo, a equipa de Luís Castro, que contou com a contribuição de Cristiano Ronaldo, autor de um dos golos, encontrava-se em desvantagem, com golo marcado pelo avançado costa-marfinense Senin Sabai aos 44 minutos.

No entanto, na segunda parte, o Al Nassr operou a reviravolta ao resultado, com Cristiano Ronaldo empatando o jogo aos 66 minutos, e o brasileiro Anderson Talisca a consumá-la, com mais dois golos, aos 72 e 77.

Com este resultado o Al Nassr lidera o grupo E com seis pontos, seguido do Persepolis, com três, e pelo Al Duhail SC e o FC Istiklol, ambos com um ponto.