Inglaterra: McTominay salva Man Utd na receção ao Brentford com um bis nos descontos

Scott McTominay, que até começou o jogo no banco de suplentes do United, emergiu como herói improvável para os red devils, marcando dois golos nos últimos minutos da partida contra o Brentford e evitando mais uma derrota da turma de Ten Hag na Premier League.

Manchester United

O médio internacional escocês balançou as redes aos 90+3 e 90+7 minutos, garantindo assim a vitória do Manchester United por duas bolas a uma, na receção ao Brentford.

O jogo, que aconteceu no estádio de Old Trafford, casa dos red devils, parecia estar a caminhar para outro revés para a equipa comandada por Ten Hag. Jensen abriu o placar para o Brentford ainda na primeira parte, num lance em que o guarda-redes André Onana ficou uma vez mais mal na figura.

A entrada de Diogo Dalot e Bruno Fernandes em campo não foi suficiente para inverter o resultado, e o treinador dos red devils decidiu apostar em McTominay como homem de área nos instantes finais. A jogada foi um sucesso, já que McTominay marcou dois golos nos descontos, transformando-se no herói da partida, fazendo com que os adeptos presentes no Estádio ficassem em êxtase.

Este resultado evitou o que poderia ter sido a terceira derrota consecutiva em casa para o Manchester United, depois de perder para o Crystal Palace (1-0) na última jornada da Premier League e para o Galatasaray (3-2), em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Após a oitava jornada da Premier League, o Manchester United encontra-se atualmente em nono lugar na tabela classificativa, a oito pontos do líder provisório, o Tottenham, que conquistou uma difícil vitória por 1-0 sobre o Luton no início da jornada.