I Liga: Sp. Braga opera remontada nos descontos e vence na receção ao Rio Ave

Depois da remontada diante do Union Berlin para a Champions, o Sp. Braga operou este sábado mais uma emocionante reviravolta, desta feita contra o Rio Ave, com dois golos marcados nos descontos, em jogo da 8ª jornada da Primeira Liga.

Sp. Braga

Os pupilos de Artur Jorge vinham moralizados depois de vencerem o seu jogo a meio da semana para a Liga dos Campeões, mas cedo viu-se que o Rio Ave não estava de passeio em Braga. O jogo foi uma montanha-russa de emoções, com os minhotos a começarem a partida em desvantagem, mas terminando o encontro de forma categórica, com uma vitória por 2-1.

O Rio Ave abriu o marcador logo aos cinco minutos, com um golo de Leonardo Ruiz, assistido por Costinha. No entanto, a segunda parte trouxe más notícias para a equipa de Luís Freire, incluindo a lesão de Zé Manuel.

A reviravolta começou nos momentos finais do jogo, com Simon Banza a empatar a partida para o Braga em cima do minuto 90. Em seguida, Abel Ruiz marcou o golo da vitória, aos 90+5, selando uma reviravolta notável para os minhotos e levando as bancadas da Pedreira ao delírio. Roger Fernandes contribuiu com duas assistências cruciais para o Sp. Braga.

Com esta vitória, os bracarenses ocupam a terceira posição na tabela, somando 16 pontos em oito jogos disputados. Por outro lado, o Rio Ave encontra-se na parte inferior da tabela.