Loucura por Giroud: Adeptos já esgotaram camisola do 'guarda-redes' francês

O avançado francês Olivier Giroud foi o herói da noite para o Milan, ao defender duas grandes oportunidades de golo nos últimos minutos do jogo frente ao Génova, que os rossoneri acabaram por vencer por 2-1.

AC Milan

Olivier Giroud foi chamado a substituir o guarda-redes Mike Maignan, que tinha sido expulso aos 90 minutos, quando o jogo estava empatado a uma bola. O avançado francês, que nunca tinha jogado na baliza, respondeu com duas defesas de grande nível, que garantiram a vitória ao Milan.

O desempenho de Giroud na baliza foi tão notável que a França e o Milan decidiram homenagear o avançado.

A seleção francesa incluiu-o na lista de convocados para o próximo jogo, na secção dos guarda-redes. E não faltam reações: "É melhor que Onana", "Zero golos sofridos em toda a carreira" ou "De melhor marcador a melhor guarda-redes".

O Milan também decidiu acrescentar a sua fotografia na secção dos guarda-redes no seu site oficial. Para além disso, o Milan deu a possibilidade aos adeptos de colocarem o nome do francês nas camisolas de guarda-redes e estas já esgotaram!