Al Nassr vence Al Duhail SC com ‘bis’ de Cristiano Ronaldo

O Al Nassr venceu o Al Duhail SC por 4-3, na terceira jornada do grupo E da Liga dos Campeões Asiática, com dois golos de Cristiano Ronaldo.

Al Nassr

A equipa saudita adiantou-se no marcador aos 25 minutos, por Anderson Talisca, e ampliou a vantagem na segunda parte, com golos de Sadio Mané, aos 52, e Cristiano Ronaldo, aos 57.

O Al-Duhail reagiu e reduziu para 3-2, com golos de Ismaeel Mohammad e Ali Almoez, aos 63 e 67.

Cristiano Ronaldo voltou a marcar, aos 81, e o Al-Duhail ainda reduziu, aos 85, com Michael Olunga, mas o resultado não se alterou.

Com esta vitória, o Al-Nassr lidera o grupo E, com nove pontos, seguido dos iranianos do Persepolis, com seis, do Al Duhail SC, do Qatar, e do Istiqol Dushambe, do Tajiquistão, ambos com um ponto.