Itália: Inter Milão mantém liderança da Serie A com vitória sobre a Atalanta

No cenário do futebol italiano, o Inter Milão, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, demonstrou a sua força ao vencer este sábado a Atalanta por 2-1, na 11ª jornada da Serie A, assegurando assim a liderança na competição.

Inter

No Estádio de Bérgamo, o Inter Milão protagonizou um emocionante confronto que destacou a sua determinação em manter-se na dianteira da Serie A. O golo inaugural surgiu aos 40 minutos, quando Hakan Calhanoglu converteu com sucesso uma grande penalidade.

A vantagem da equipa foi ampliada aos 57 minutos, graças a um remate certeiro de Lautaro Martínez. Apesar de a Atalanta ter respondido com um golo aos 61 minutos, o Inter conseguiu manter a liderança.

A Atalanta, adversária do Sporting na Liga Europa, está atualmente na quinta posição da Liga Italiana e, apesar de ter mostrado momentos de qualidade, somou a sua segunda derrota em quatro jogos na competição nacional.

O Inter Milão continua a destacar-se tanto a nível nacional quanto nas competições europeias, mantendo a liderança da Serie A e fazendo uma forte campanha na Liga dos Campeões.