Real Madrid goleia Valência e mantém-se na perseguição ao líder Girona

O Real Madrid venceu o Valência por 5-1 na 13.ª jornada da Liga espanhola, com uma exibição marcada por golos de Carvajal, Vinicius e Rodrygo, mantendo-se a dois pontos do líder Girona.

Real Madrid

Em partida referente à 13.ª jornada da La Liga, o Real Madrid goleou o Valência por 5-1. Este resultado permite aos 'merengues' continuarem na perseguição ao líder Girona, que mais cedo venceu o Rayo Vallecano.

O Real Madrid abriu o marcador logo na primeira oportunidade, com um golo de Dani Carvajal, e ainda antes do intervalo, Vinicius Junior aumentou a vantagem com o segundo golo da partida aos 42 minutos.

Na segunda parte, o domínio madridista intensificou-se com mais três golos, dois de Vinicius (49) e um de Rodrygo (51 e 84), antes do Valência marcar o seu 'golo de honra' por Hugo Duro, aos 88 minutos.

No início da tarde, o Girona tinha ido a Madrid vencer o Rayo Vallecano por 2-1, alcançando assim a sua quinta vitória consecutiva na Liga. Nos outros jogos do dia, a Real Sociedad venceu o Almería por 3-1, enquanto o Granada empatou 1-1 com o Getafe e o Osasuna empatou pelo o mesmo resultado com o Las Palmas.