Israel empata com Suíça a acabar e mantém esperança de chegar ao Europeu 2024

Israel conseguiu um empate tardio (1-1) com a Suíça em jogo da sétima jornada do Grupo I de qualificação para o Europeu 2024.

Schweizerischer Fussballverband

A seleção de Israel alcançou um importante empate a uma bola diante da Suíça no seu segundo jogo após o início do conflito em Gaza, numa partida disputada na Pancho Arena, Hungria, que serve de casa emprestada aos israelitas.

Apesar de estar em desvantagem após um golo de Ruben Vargas aos 36 minutos do primeiro tempo, a equipa treinada por Alon Hazan chegou ao empate aos 89 minutos, graças a um remate certeiro de Weissman.

Com este resultado, a Suíça assume a liderança do grupo com 16 pontos, empatada com a Roménia, que também tem 16 pontos mas ocupa a segunda posição. Israel segue em terceiro lugar com 12 pontos, enquanto o Kosovo está em quarto lugar com 10 pontos.