QF Mundial-2026: Guiné-Bissau inicia qualificação com empate diante do Burkina Faso

A Guiné-Bissau iniciou a qualificação para o Mundial de 2026 com um empate frente ao Burkina Faso (1-1), em partida do Grupo A da zona africana.

Federação de Futebol da Guiné-Bissau

No jogo disputado na cidade marroquina de Marraquexe, o antigo jogador do Sporting Mama Balde foi o autor do primeiro golo da partida, quando decorria o minuto 21, com Bertrand Traore (62), médio do Aston Villa, a restabelecer a igualdade já no segundo tempo, para o Burkina Faso.

A Grupo A de qualificação é liderada pelo Egito, de Rui Vitória, com três pontos, seguido da Guiné-Bissau, Burkina Faso, Etiópia e Serra Leoa, todos com um ponto, enquanto o Jibuti tem zero.