Bis de Wendel Silva frente à Oliveirense coloca FC Porto B na quarta posição da II Liga

O FC Porto B conquistou este sábado uma vitória sólida sobre a Oliveirense, com um resultado final de 3-1 a favor dos dragões, num emocionante jogo da 12ª jornada da Segunda Liga, disputado em Oliveira de Azeméis.

Liga Portugal

O avançado Wendel Silva destacou-se ao marcar dois golos pelos dragões, contribuindo significativamente para a ascensão da equipa no campeonato.

O Estádio Carlos Osório foi palco deste duelo intenso, onde o FC Porto B construiu a sua vitória na segunda metade do encontro. Wendel Silva abriu o marcador aos 56 minutos, respondendo de forma eficaz a um passe de Gui para o coração da área. Marcus ampliou a vantagem pouco depois, aos 60 minutos, concluindo um rápido contra-ataque da equipa portista.

Wendel Silva, em grande forma, voltou a brilhar ao marcar o segundo golo pessoal aos 68 minutos, demonstrando precisão na finalização após uma excelente jogada coletiva do FC Porto B.

Apesar da Oliveirense ter reduzido a desvantagem com um penálti convertido por Zé Pedro aos 86 minutos, não foi o suficiente para impedir a vitória dos azuis e brancos.

Com este resultado, o FC Porto B ascende ao quarto lugar na tabela classificativa da Segunda Liga, somando agora 21 pontos. Por outro lado, a Oliveirense mantém-se no nono lugar, totalizando 16 pontos.