V. Guimarães vence na deslocação ao São Luís e interrompe série vitoriosa do Farense

O Vitória de Guimarães conquistou uma vitória crucial na 12.ª jornada da I Liga, ao derrotar o Farense por 2-1, ascendendo assim provisoriamente à quinta posição na tabela classificativa.

V-Guimaraes

O encontro, marcado pelo centenário do Estádio de São Luís, foi repleto de emoção e momentos que ficarão na memória dos adeptos.

Aos três minutos de jogo, Tomás Ribeiro abriu o marcador para o Vitória de Guimarães, estabelecendo desde cedo uma vantagem que lançou as bases para o sucesso.

No entanto, Bruno Duarte, pelo Farense, empatou aos 57 minutos através de uma grande penalidade, nivelando o jogo. Pouco depois, aos 62 minutos, os anfitriões viram-se em desvantagem numérica devido à expulsão de Fabrício Isidoro.

A superioridade numérica dos vimaranenses foi aproveitada ao máximo, e Jota Silva, aos 87 minutos, assegurou a vitória para os visitantes. O triunfo representa um regresso às vitórias para a equipa de Guimarães, que vinha de duas derrotas consecutivas na competição.

Com esta vitória, o Vitória de Guimarães saltou provisoriamente para o quinto lugar, acumulando agora 22 pontos na tabela. Por outro lado, o Farense viu interrompida uma série de três vitórias consecutivas e ocupa atualmente o oitavo lugar, com 16 pontos.