Hulk dá vitória ao FC Porto em jogo particular frente ao Trabzonspor

Hulk foi o autor do único golo na vitória do FC Porto frente ao Tranzbonspor da Turquia, no jogo de preparação que fechou o estágio dos «dragões» na Alemanha.

Uma primeira parte de boa qualidade garantiu hoje, em Marienfeld, na despedida dos portistas do estágio na Alemanha, uma vitória do FC Porto sobre os turcos do Trabzonspor por 1-0.

O FC Porto já mostrou algum entrosamento no primeiro tempo, que teve dois nomes: Hulk, autor do golo, após uma boa jogada individual, e Moutinho, que já começa a roubar a cena no meio campo.

No entanto, no segundo tempo, devido as várias alterações, a equipa de André Villa-Boas quebrou nitidamente de ritmo, com o guarda-redes Hélton a mostrar o seu valor.

Os portistas regressam amanhã, sexta-feira, a Portugal e no domingo farão o jogo de apresentação aos sócios, frente ao Ajax, às 18 horas, no Estádio do Dragão.