Sevilla goleado em casa pelo Getafe na ressaca da eliminação das competições europeias

O Sevilla enfrentou uma noite difícil em casa ao ser derrotado pelo Getafe por três bolas a zero, em jogo referente à 17.ª jornada da liga espanhola.

La Liga

Esta desapontante performance surge na sequência da recente eliminação da equipa das competições europeias. Borja Mayoral, Jaime Mata e Greenwood foram os protagonistas dos golos que acentuaram a fase menos positiva dos andaluzes na competição doméstica.

A desvantagem para o Sevilla começou cedo, logo aos 5 minutos, quando Borja Mayoral converteu uma grande penalidade, dando a vantagem ao Getafe.

A equipa visitante continuou a impor-se, e aos 37 minutos, Jaime Mata aumentou ainda mais a pressão ao marcar o segundo golo da partida para os visitantes.

O Sevilla, apesar de tentar responder, não conseguiu encontrar soluções para inverter o rumo do jogo. O desafio foi selado aos 80 minutos, quando Greenwood converteu com sucesso outra grande penalidade, fechando o marcador em 0-3 a favor do Getafe.

Esta derrota marca o sexto jogo consecutivo sem conhecer o sabor vitória para o Sevilla na La Liga, deixando a equipa na 16.ª posição da tabela, com 13 pontos. Enquanto isso, o Getafe comemora uma vitória valiosa, ocupando o oitavo lugar com 25 pontos.