À atenção do Benfica: Real Sociedad vence Getafe em jogo com sete golos

A Real Sociedad venceu o Getafe, por 4-3, com reviravolta, na sexta jornada da Liga espanhola.

Real Sociedad

O japonês Kubo abriu o ativo para a Real Sociedad logo aos dois minutos, mas o Getafe respondeu com dois golos à beira do intervalo (39 e 45), da autoria de Alena e Mayoral, de penálti.

No segundo tempo, a Real Sociedad recuperou a vantagem. Oyarzabal (61 e 88), o primeiro da marca do castigo máximo, e Brais Mendez (66) fizeram os golos dos bascos, que ainda permitiram a Latasa (90+2) deixar o resultado com a diferença mínima.

Com este resultado, a Real Sociedad passa a somar nove pontos na sexta posição, enquanto o Getafe contabiliza sete, no 11.º posto.

Recorde-se que a Real Sociedad é adversária do Benfica no grupo D da Liga dos Campeões.