Moreirense bate Estoril e regressa aos triunfos na I Liga

O Moreirense venceu o Estoril por 3-1, no terreno do adversário, em jogo da 17.ª jornada da I Liga. Aparício, Marcelo e Alan marcaram para os minhotos, e João Carlos reduziu para os estorilistas.

Liga Portugal

O Moreirense regressou às vitórias na I Liga, ao vencer o Estoril por 3-1, no terreno do adversário, em jogo da 17.ª jornada da competição.

A equipa de Moreira de Cónegos começou melhor o jogo e abriu o marcador aos 30 minutos, por Pedro Aparício, na sequência de um erro grave de Mangala. O Moreirense continuou a pressionar e ampliou a vantagem aos 33 minutos, por Marcelo, que apareceu completamente solto no interior da grande área e cabeceou à vontade.

A equipa de Vasco Seabra ainda tentou reagir, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de golo. O Moreirense, por seu lado, continuou a controlar o jogo e chegou ao 3-0 aos 74 minutos, por Alanzinho. O Estoril reduziu aos 90 minutos, por João Carlos.

Com esta vitória, o Moreirense, que vinha de uma derrota com o Casa Pia, subiu ao sexto lugar da I Liga, com 29 pontos. O Estoril Praia é 11.º, com 17 pontos.