Rússia: Danny abre caminho a vitória do Zenit, com Bruno Alves a titular

O internacional português Danny marcou hoje o primeiro golo na vitória do Zenit de São Petersburgo no terreno do Lokomotiv de Moscovo, por 3-0, em jogo da 19.ª jornada da Liga russa de futebol.

O central luso Bruno Alves jogou os 90 minutos e Fernando Meira sentou-se no banco.

Danny inaugurou o marcador, aos 17 minutos, aproveitando uma distração da defensiva adversária, na marcação, praticamente imediata, de um livre à entrada da área.

O avançado português foi substituído, aos 84 minutos, depois da vitória do Zenit estar consolidada com os tentos de Aleksandr Bukharov, aos 67, e de Roman Shirokov, aos 78.

O Zenit lidera isolado o campeonato com 43 pontos, em 17 jogos, mais seis que o campeão Rubin Kazan, em 19, e mais sete que o CSKA de Moscovo.