Inglaterra: Chelsea e Aston Villa empatam em final de jogo emocionante

O Aston Villa impôs hoje um empate 3-3 em casa do Chelsea, num jogo da 21.ª jornada da Liga inglesa de futebol marcado pelos ''eletrizantes'' minutos finais, em que foram marcados três golos no espaço de 10 minutos.

Os ''blues'', que contaram com Paulo Ferreira no ''onze'' inicial, tendo sido substituído aos 57 minutos por Bosingwa, adiantaram-se no marcador aos 23 minutos, através de Frank Lampard, que converteu uma grande penalidade muito duvidosa.

A equipa de Birmingham, que durante alguns minutos acusou a forma como sofreu o golo, reagiu e chegou merecidamente ao empate aos 41 minutoso golo, por intermédio de Ashley Young, que converteu igualmente um castigo máximo, desta feita bem assinalado.

A segunda parte iniciou-se praticamente com o golo de Emile Heskey, aos 47, dando vantagem aos ''villans'', mas o melhor do encontro ficou reservado para os instantes final, altura em que surgiram mais três tentos.

A não querer descolar das posições cimeiras, o Chelsea viria a dar a volta ao marcador no espaço do cinco minutos, com golos de Drogba (84) e John Terry (89), mas a equipa de Birmingham não se deu por derrotada e ainda teve forças para igualar, com um tento de Ciaran Clark, já no segundo minuto de compensações.

O empate deixa o Chelsea no quinto posto com 35 pontos, menos seis do que o comandante Manchester United, formação que conta ainda menos um encontro do que os ''blues'' e menos dois do que o Manchester City, que reparte o comando com os ''red devils''.