Inglaterra: Blackpool vence Liverpool em jogo em atraso

O Blackpool venceu hoje o Liverpool, por 2-1, em jogo em atraso da 19.ª jornada da Liga inglesa de futebol, disputado no Bloomfield Road, em Blackpool.

O Blackpool ascendeu à nona posição, com 28 pontos, somados em 20 encontros, enquanto o Liverpool é 13.º, com 25, mas tem mais um jogo disputado.

O Liverpool inaugurou o marcador logo aos três minutos, no seguimento de um lance iniciado em Raúl Meireles no meio campo, com o português a solicitar Kuyt na direita e este endossou em profundidade para Fernando Torres, com o espanhol a bater o guarda-redes Kingson.

A igualdade foi reposta volvidos nove minutos, por intermédio de Taylor-Fletcher, que consegue intercetar um passe do português, ultrapassa o defesa Agger antes de enganar Reina.

O resultado final foi fixado por Campbell, aos 69, num remate indefensável para Reina, após assistência de cabeça de Evatt.