Europeu Sub-21: Espanha e Inglaterra empatam na estreia

Espanha e Inglaterra empataram hoje a uma bola na estreia no campeonato da Europa de futebol de sub-21, que decorre na Dinamarca, num encontro do Grupo B marcado por dois golos irregulares.

Em Herning, Ander Herrera colocou a “Roja” na frente ainda na primeira parte, num lance em que parece jogar a bola com o braço, mas Welbeck “salvou” [ficha]id=8&comp=EuropeuSub21&epoca=2011">um ponto para os ingleses, com um remate certeiro a dois minutos do final, em posição clara de fora de jogo.

O empate deixa a República Checa como líder isolado do Grupo B, depois do triunfo por [ficha]id=7&comp=EuropeuSub21&epoca=2011">2-1 sobre a Ucrânia.

Borek Dockal foi a grande figura da seleção checa ao marcar os dois golos, enquanto Biliy marcou o golo de honra dos ucranianos.