Freamunde vence Brasov com golo de Bock em jogo particular

O Freamunde venceu hoje em casa os romenos do Brasov por 1-0, três dias depois do regresso ao trabalho, num jogo de preparação para a Liga de Honra de futebol, marcado pelo grande golo de Bock.

O “capitão” do Freamunde, melhor marcador da última edição da prova, confirmou o instinto de goleador aos 35 anos, ao apontar o único golo do encontro particular, com um remate cruzado e em jeito já no interior da área contrária.

O tento foi apontado aos 28 minutos de uma primeira parte de 40 e surgiu já depois de o Brasov, treinado pelo português António Conceição (“Toni”), ter enviado duas bolas ao ferro, o que coincidiu com o melhor período da equipa, 12.ª classificada na última Liga romena.

Ao fim de cinco treinos, o último dos quais realizado hoje de manhã, o técnico do Freamunde, Nicolau Vaqueiro, apresentou cinco novidades no primeiro “onze” da equipa: os defesas Amorim e Vieira, o médio Nana K e o avançado Felipe.

Completaram a equipa inicial o guarda-redes Tó Figueira, os defesas Hélder Sousa e Serginho, os médios Tarcísio e Brandão e o avançado João Rodrigues, além de Bock.

Numa partida marcada pela fase de preparação das duas equipas, o destaque, além do lance do golo, vai para os bons apontamentos dos reforços freamundenses Amorim, internacional luso cedido pelo Vitória de Guimarães, e Nana K, camaronês contratado ao Mirandela.