Mundial sub-20: Costa Rica «sofre» para vencer seleção da Austrália

Na segunda jornada do Grupo C, as seleções da Austrália e da Costa Rica, tiveram muitas dificuldades para se superarem uma a outra, mas foi a Costa Rica, a vencer a Austrália por (3-2), num jogo disputado no estádio de Manizales Palogrande.

Nos primeiros minutos de jogo não houve situações de perigo para ambas as balizas, os guarda-redes de ambas as seleções foram meros espetadores, num jogo disputado muito a meio campo, sem oportunidades de golo.

Aos 21 minutos, Joel Campbell abriu o marcador para a Costa Rica, com um bom remate com pé esquerdo. Aos 26 minutos, a Austrália empatou o jogo por Tommy Oar. Mas, no minuto seguinte a Costa Rica, volta a marcar por intermédio de Joel Campbell, dando vantagem à Costa Rica.

Após, o segundo golo da Costa Rica, o jogo ''caiu'' de intensidade, mas foi sempre a seleção da Costa Rica mais perigosa no ataque.

Num lance de infelicidade, Francisco Calvo, faz auto-golo, empatando o jogo a duas bolas.

Aos 72 minutos após um pontapé de canto, John Ruiz marcou o terceiro golo para a Costa Rica, resultado que se manteve até ao final do encontro.