Brasil com sexteto «luso» bate Gabão por 2-0 em jogo particular

O Brasil, com seis futebolistas “portugueses”, ganhou hoje no Gabão, por 2-0, em encontro de preparação, estreando com a camisola do “escrete canarinho” os portistas Alex Sandro e Kleber e o benfiquista Bruno César.

O selecionador brasileiro, Mano Menezes, escolheu de início o defesa e capitão do Benfica, Luisão, também a ostentar a braçadeira pelo Brasil, novamente ao lado do antigo colega David Luiz, agora no Chelsea.

No “onze” titular participaram ainda o sportinguista Elias, Bruno César e o “dragão” Hulk, enquanto Alex Sandro entrou em campo ao intervalo e Kleber substituiu o outro avançado do FC Porto, já na segunda parte.

Os tentos da vitória, num encontro atrasado alguns minutos devido a um “apagão” e prejudicado por um relvado em péssimo estado, foram da autoria de Sandro e Hernanes, respetivamente aos 13 e 35 minutos.