Ucrânia: Shakhtar goleia Karpaty por 5-0 após derrota com FC Porto

O Shakhtar Donetsk, adversário do FC Porto no Grupo G da Liga dos Campeões, goleou hoje o Karpaty por 5-0, em jogo da 18.ª jornada da liga ucraniana de futebol.

A goleada da formação de Donetsk, que sucede à derrota sofrida na quarta-feira frente ao FC Porto, começou a ser construída aos 24 minutos, com um golo de Douglas, na conversão de uma grande penalidade.

O médio brasileiro Fernandinho aumentou a vantagem aos 58, também de grande penalidade, e um bis de Seleznev (65 e 67), colocou o resultado em 4-0.

O último golo do Shakhtar, que mantém a segunda posição da Liga atrás do Dínamo de Kiev, foi apontado por Mkhitaryan, aos 75 minutos.

O Shakthar, que na primeira jornada do grupo G da “Champions” perdeu no estádio do Dragão por 2-1, ocupa a última posição da “poule” com dois pontos, já sem hipóteses de passar aos oitavos de final.