Atletismo: Portugal terceiro em Sub-23 femininos

Portugal conquistou hoje a medalha de bronze por equipas na prova feminina de Sub-23 dos Campeonatos da Europa de Corta-mato em atletismo, que decorrem em Valenje, na Eslovénia.

A seleção portuguesa somou 77 pontos, contra 14 da Grã-Bretanha e 41 da Alemanha, tendo como melhor atleta a sportinguista Carla Salomé Rocha, que foi nona classificada com 20.20 minutos, mais 23 segundos do que a vencedora individual, a britânica Emma Pallant.

Também contribuíram para a pontuação de Portugal Catarina Ribeiro (SC Braga), que foi 15.ª com 20.43 minutos, Daniela Cunha (Maratona), 19.ª com 20.54, e Sónia Catarina Lima (Várzea), 34.ª com 22.10. Bárbara Ferreira (SC Braga) foi 35.ª igualmente com 22.10, mas já não pontuou.