Turquia: Besiktas de Carlos Carvalhal derrotado pelo Kayserispor

O Besiktas, equipa orientada por Carlos Carvalhal, perdeu hoje o segundo lugar da Liga turca, que dividia com o Fenerbahce, ao ser derrotado por 1-0 na deslocação ao terreno do Kayserispor.

Com Simão, Ricardo Quaresma e Manuel Fernandes no “onze” titular, o Besiktas ficou em desvantagem logo no primeiro minuto de jogo, devido a um golo de James Troisi, e viu o cenário ficar ainda pior aos 42 minutos, com a expulsão do médio português.

A jogar com menos uma unidade durante da totalidade da segunda parte, o Besiktas não foi capaz de revirar a partida e perdeu a oportunidade de se colocar a apenas dois pontos do Galatasaray, que foi sábado derrota no campo do Bursaspor.

Esta resultado, que também pôs fim a um série de 15 jogos sem perder, deixa o Besiktas na terceira posição, com 45 pontos, menos três que o Fenerbahce, segundo classificado, e cinco que o Galatasaray.