Ahmed Hassan tornou-se o jogador mais internacional de sempre

O médio egípcio Ahmed Hassan tornou-se hoje o futebolista mais internacional do Mundo, ao entrar na segunda parte da vitória sobre o Niger (1-0), em jogo de preparação, no Catar.

O jogador de 36 anos entrou em campo para os derradeiros 14 minutos da partida, atingindo a 179.ª internacionalização pelos “Faraós”, ultrapassando o guarda-redes saudita e já retirado Mohammed Al Deayea.

“Claro que estou contente com o feito, mas a minha alegria não é completa. Ainda estou triste pela morte de todos aqueles adeptos do Al-Ahly em Port Said”, afirmou o atleta, referindo-se aos recentes confrontos no Egito, envolvendo a equipa orientada pelo português Manuel José.

Questionado sobre o seu futuro, Hassan garantiu que a sua “carreira pelo Egito ainda não acabou”, rejeitando ter continuado a jogar somente para atingir o recorde mundial de internacionalizações.