Liga Europa: Salvio decisivo no triunfo do Atl. Madrid sobre o Besiktas

Numa partida que incluiu muitos jogadores que conhecem bem o campeonato português, o conjunto espanhol ganhou uma importante vantagem para a viagem à Turquia (3-1), vencendo com dois golos de Salvio, ex-jogador do Benfica.

Os colchoneros resolveram o jogo logo na primeira parte: Salvio fez o gosto ao pé aos 24' e aos 27' e Adrian, aos 37', completou o 3-0.

Do lado espanhol alinharam Falcao e Salvio. Do turco, Simão Sabrosa, Manuel Fernandes e Quaresma. E foi Simão que marcou na segunda metade, à passagem dos 53 minutos, não festejando como havia prometido.

Embora o Atlético de Madrid parta com vantagem para a segunda mão, na próxima semana, o golo de Simão Sabrosa ainda mantém viva a chama do apuramento para os comandados de Carlos Carvalhal.