Juniores: FC Porto vence Vitória de Guimarães por 4-3

A equipa do FC Porto, recebeu e venceu o Vitória de Guimarães por 4-3, em jogo da 6.ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores.

O FC Porto adiantou-se no marcador logo aos 23 minutos, por intermédio de Hugo Basto. Ainda na primeira parte Vion aumentou a contagem, tendo Ricardo reduzido para os vimaranenses.

Após o descanso foi Tozé a marcar, com um belo pontapé de fora da área, tendo Ricardo reduzido novamente para os minhotos, através da conversão de uma grande penalidade.

Numa belíssima jogada iniciada por Fábio Martins, que combinou com Tozé e concluiu com um remate cruzado, o FC Porto voltou aos dois golos de vantagem.

A seis minutos do final, através de nova grande penalidade, Ricardo completou o hat-trick e fechou o marcador.

Com este resultado o FC Porto passa a totalizar nove pontos, menos seis do que o líder Benfica.