França: PSG vence (2-1) o Marselha que perdeu dez dos seus últimos 11 jogos

O Paris Saint-Germain recebeu e bateu por 2-1 o Marselha, em jogo da 31.ª jornada da Liga francesa de futebol, agravando a crise da formação do sul do país, que perdeu dez dos últimos 11 jogos que disputou.

Os parisienses passaram a ter 63 pontos e igualam no primeiro lugar o Montpellier, formação que no entanto tem um jogo em atraso. Em terceiro, o campeão Lille, que sábado perdeu por 3-1 em Brest, está já a sete pontos e não parece em condições de revalidar o título.

A equipa treinada por Carlo Ancelotti adiantou-se no marcador do Parque dos Príncipes logo ao minuto seis, por Jérémy Menez, mas o Marselha empatou aos 60, por André Ayew. Volvido somente um minuto, Alex fez o golo da vitória parisiense.

O Marselha está em evidente crise, a somar derrotas em todas as frentes em que estava envolvido. No campeonato, está no nono lugar, a dez pontos dos lugares de acesso às competições europeias, um quadro ''impensável'' a meio da prova, em que disputava os primeiros lugares.

Também hoje se disputaram o Caen-Bordéus (1-0), que permitiu à equipa da casa sair da zona de despromoção, e o Nice-Lorient (2-0).