Suíça: Servette empata em casa depois de virar resultado no final

A equipa treinada pelo português José Carlos Pereira fez pela vida depois de estar a perder com o Sion e virou o resultado, mas deixou-se empatar no período de compensações, com um auto-golo (2-2).

Os visitantes inauguraram cedo o marcador, com um golo de S. Wuthrich, que se manteve até aos dez minutos finais da partida, altura em que Yartey, jovem ganês emprestado pelo Benfica fez o empate e devolveu a esperança na reviravolta. Tudo parecia possível e o português Daniel Soares marcou o 2-1 perto do minuto 90. No entanto, a sorte não sorriu aos comandados de José Carlos Pereira e um auto-golo de Karanovic empatou tudo outra vez e estabeleceu o resultado final em 2-2.

Com este empate, o Servette é quinto classificado da primeira divisão helvética, com 35 pontos, a dois dos quartos classificados do Thun. O terceiro posto, que dá o apuramento direto para a Liga Europa pertence ao Young Boys, que está a cinco pontos de distância.