Bayern triunfa e adia título do Dortmund por algum tempo

O Borussia de Dortmund esteve perto de festejar a conquista da Bundesliga no hotel, mas o Bayer Munique acordou a tempo e conseguiu virar o resultado e vencer no terreno do Werder Bremen (1-2). Mesmo assim, o Dortmund poderá celebrar ainda hoje, caso vença na receção ao B. Moenchengladbach.

Numa partida em que os visitantes mexeram muito no onze inicial, já a pensar na partida de quarta feira no Santiago Bernabéu, o Werder Bremen conseguiu assumir as rédeas do encontro em vários momentos, colocando-se a vencer aos 51 minutos, com um golo do central brasileiro Naldo.

O jogador canarinho esteve no melhor e no pior da sua equipa, dado que além de marcar, também voltou a empatar o encontro, com um auto-golo, à passagem dos 75 minutos.

Com o empate, o Bayern sentiu que ainda podia fazer alguma coisa e pressionou bastante nos minutos finais, até que o inevitável Frank Ribéry ofereceu de bandeja a vitória aos seus colegas, balançando as redes adversárias já no período de descontos.

O Bayern Munique já não terá muitas esperanças na conquista da Bundesliga, pois encontra-se a cinco pontos do Borrusia, quando faltam apenas duas jornadas para o final da prova. O bicampeonato poderá ser já hoje festejado pelo Dortmund, caso vença o B. Moenchengladbach, numa partida que terá início às 17.30 de Lisboa.

Nas outras partidas da tarde, destaque para a vitória do último Kaiserslautern no terreno do Hertha de Berlim (1-2), para os empates a uma bola entre Colónia-Estugarda e Nuremberga-Hamburgo. Já o Leverkusen foi vencer ao terreno do Hoffenheim pela margem mínima (0-1).