França: PSG goleia Sochaux por 6-1 e mantém-se na luta pelo título

O Paris Saint-Germain recolocou-se hoje na luta pelo título de campeão, encurtando para dois pontos a diferença para o líder, Montpellier, ao golear em casa o Sochaux por 6-1, em jogo da 33.ª jornada da Liga francesa de futebol.

A formação parisiense, que no sábado viu o Montpellier vencer na receção ao Vallenciennes, inaugurou o marcador aos seis minutos com um golo de Pastore, mas os visitantes chegaram ao empate por depois (12), por Maiga.

Motta e Menez, aos 25 e 44 minutos, fizeram o 3-1. Na segunda parte, um “bis” de Nene e um tento de Armand estabeleceram o resultado final.

O Paris Saint-Germain soma 67 pontos, menos dois que o Montpellier, e mais cinco que o Lille, campeão em título e atual terceiro classificado.

No outro jogo da tarde, Ajjaccio, penúltimo classificado, e Nancy, 11.º da tabela, empataram sem golos.

A 33.ª jornada da liga francesa termina ainda hoje com a receção do Lyon, quinto classificado em igualdade pontual (53) com Saint-Etienne e Toulouse, ao Lorient.