Inglaterra: Chelsea goleia QPR com hat-trick de Fernando Torres

A equipa orientada por Di Matteo parece ter embalado com o apuramento para a final da Liga dos Campeões e fuzilou os rivais londrinos do QPR por esclarecedores 6-1. O internacional espanhol Fernando Torres foi mais uma vez o herói da partida, brindando os adeptos com três golos e uma excelente exibição.

O Chelsea entrou completamente avassalador na partida e aos 25 minutos já vencia por 4-0. Daniel Sturridge abriu a contagem logo nos primeiros 60 segundos. O capitão John Terry ampliou-a aos 13' e Torres bisou, levando a sua equipa a vencer tranquilamente para os balneários.

No segundo tempo, os blues chegaram ao 6-0, com o tento do hat-trick de Fernando Torres e com um do francês Malouda. Perto do final, os visitantes fizeram o golo de honra, da autoria do gaulês Djibril Cissé.

Com estes três pontos, o Chelsea ascendeu provisoriamente ao quinto lugar (61 pontos), mas pode ser ultrapassado ainda esta tarde pelo Tottenham, que recebe em sua casa o aflito Blackburn.

Amanhã é dia de derby de Manchester. City e United irão jogar uma partida que poderá ser fulcral nas contas do título da Premier League.