QF Mundial 2014: Colômbia de James derrotada, Maxi Pereira marcou

Com James Rodriguez a atuar os 90 minutos, a Colômbia foi derrotada este domingo pelo Equador, em jogo da fase de qualificação sul-americana para o Mundial 2014.

O esquerdino do FC Porto jogou os 90 minutos, mas não foi capaz de evitar a [videos]14459">derrota da Colômbia, por 1-0, frente ao Equador.

O único golo da partida foi da autoria de Chucho Benítez, aos 54 minutos de jogo.

Falcao e Guarín, que foi substituído aos 66 minutos, também alinharam na equipa titular, ao contrário de Jackson Martinez, apontado como futuro reforço do FC Porto, que nem chegou a sentar-se no banco.

Com este resultado, a Colômbia caiu para o sexto lugar da tabela classificativa, posição que não lhe dá acesso ao Mundial.

Maxi marca no triunfo do Uruguai

O defesa ''encarnado'' esteve em destaque na [videos]14460">vitória, por 4-2, do Uruguai frente ao Peru ao ser autor do segundo golo da sua equipa, depois de aproveitar bem uma recarga, na sequência do remate de Suarez.

Coates inaugurou o marcador antes do lateral do Benfica fazer o segundo. Godín - na própria baliza - e Guerrero empataram para o Peru, mas Rodríguez e Eguren confirmaram o triunfo do campeão sul-americano.

Alvaro Pereira (FC Porto) e Maxi Pereira (Benfica) foram titulares. Alvaro saiu aos 60 minutos para dar lugar a Cristian Rodríguez, que marcou apenas três minutos depois.

Do lado do Peru, Andre Carrillo, jogador do Sporting, entrou aos 76 minutos da partida.

Com esta derrota, o Peru mantém o último lugar, somando uma vitória, quatro derrotas e três pontos. Já o Uruguai subiu ao segundo lugar, somando agora 11 pontos, mais um que a Argentina.