Futsal: Sporting volta a vencer Benfica e está a uma vitória do tri

Numa partida muito repartida, com excelentes oportunidades de golo, belas jogadas e polémica em fartura, o Sporting levou a melhor, vencendo os eternos rivais do Benfica (2-1) e ficando a apenas um triunfo do tricampeonato de futsal.

Na primeira parte houve emoção, mas faltaram os golos. Mesmo assim, os primeiros 20 minutos foram excelentes e o guarda redes Bebé foi expulso, depois de ter defendido um remate fora da área que lhe pertence.

O primeiro tento surgiu apenas a meio do segundo tempo e foi do Benfica, depois de um cabeceamento vitorioso de Marinho. Mas, logo a seguir, Alex colocou tudo na mesma.

O ambiente adensava-se, os protestos eram frequentes por tudo e por nada e Ricardinho foi expulso, depois de uma alegada agressão ao sportinguista Djô. A partir daí os leões cresceram e o pequeno Deo marcou o tento da vitória a um minuto e meio do final, com o pavilhão de Loures quase a vir abaixo.

Amanhã, caso o Sporting derrote novamente o Benfica no seu reduto, festejará o terceiro campeonato consecutivo, o segundo sob o comando de Orlando Duarte.