Particular: Arsenal teve que suar para empatar com o Kitchee (2-2)

Em mais uma partida da digressão asiática, os gunners voltaram a não vencer. Desta feita, frente aos campeões da liga de Hong Kong, o Kitchee, os comandados de Arsène Wenger tiveram que suar bastante para não perderem (2-2).

Lentos a defender, com poucas ideias. Foi esta a imagem dominante dos terceiros classificados da última edição da Premier League. Por isso, logo aos sete minutos, Yago inaugurou o marcador em favor do conjunto da casa. Os gunners reagiram e empataram por intermédio de Theo Walcott, aos 24 minutos. Mas, logo a seguir, o Kitchee voltou a ficar em vantagem, com um tento de Rodríguez.

Só na segunda parte, aos 77 minutos, o conjunto britânico voltou a marcar, com um tento do jovem alemão Eisfeld.