Guimarães derrotado em Granada em jogo particular

O Granada bateu hoje o Vitória de Guimarães por 2-1, num jogo particular de futebol disputado no estádio Los Cármenes, naquela cidade espanhola, e venceu o ''Trofeo Disputación Granada''.

A partida serviu de apresentação oficial do Granada aos seus adeptos e, apesar da derrota, a equipa orientada por Rui Vitória deixou uma boa imagem.

O Granada, que milita no primeiro escalão do futebol espanhol, inaugurou o marcador aos 33 minutos, por El Arabi.

A reação da equipa minhota não tardou e, quatro minutos depois, chegou mesmo ao empate, por Ricardo, um jovem extremo de apenas 18 anos que tem sido um dos destaques da equipa nesta pré-temporada e que já tinha sido lançado pelo técnico nos últimos jogos da temporada 2011/12.

O golo que fez com que o troféu em disputa ficasse em ''casa'' só chegou em tempo de compensação (90+2), através de Jaime Romero.

O próximo jogo da equipa vimaranense terá lugar também em Espanha, no sábado, dia em que apadrinhará a apresentação oficial do Sporting Gijón, na edição XV do ''Trofeo Villa de Gijón''.

O Vitória de Guimarães estreia-se na Liga portuguesa em ''casa'', diante do Sporting.