Rússia: Zenit goleia Spartak de Moscovo (5-0) e é líder isolado

Os bicampeões russos do Zenit parecem com vontade de chagar ao tricampeonato. Hoje, num confronto que opôs as únicas equipas com três vitórias em três partidas, o Zenit mostrou-se demasiado superior e goleou em casa e sem problemas os moscovitas (5-0).

No fim da primeira parte era impossível prever tamanha avalanche de golos, pois, numa partida equilibrada, o conjunto da casa liderava apenas por uma bola de diferença, devido ao tento de Kanunnikov, logo aos 15 minutos.

Mas, na segunda metade, muito por conta da expulsão de McGeady, o Zenit chegou naturalmente à goleada. Bystrov (52'), Shirokov (62' e 88') e Fayzulin (67') foram os marcadores de serviço, numa partida em que o homem-golo Kerzhakov ficou em branco.

Ao fim de quatro jornadas, o Zenit de Bruno Alves e Danny (o primeiro entrou na segunda parte, o segundo recupera de lesão) é líder isolado, com 12 pontos em quatro partidas. O Spartak é segundo, com nove pontos.