Man City: Aguero promete recuperar depressa da lesão no joelho

Sergio Aguero começou a edição 2012/2013 da Premier League bastante azarado. O avançado do Man City saiu de maca nos primeiros minutos da partida caseira com o Southampton (3-2), depois de um forte choque no joelho. Felizmente, a lesão parece não ser tão grave como se pensava de início.

«Os estudos que fiz indicam que a lesão não é grave, mas foi sem dúvida uma pancada muito dura no joelho. Vou recuperar depressa», prometeu, através de mensagens publicadas na sua conta pessoal do Twitter.

Além da lesão de Aguero, esta partida foi também bastante emocionante para os adeptos. O Man City chegou a vencer por 1-0 ao intervalo, deixou os visitantes virarem para 1-2, mas ainda foram a tempo de ganhar por 3-2 e somar os primeiros três pontos na defesa do título.