QF Mundial 2014: Messi exibe-se e Argentina assume liderança

A Argentina assumiu hoje a liderança da qualificação sul-americana para o Mundial de futebol de 2014, ao vencer em casa o Paraguai, por 3-1, com uma exibição de gala de Lionel Messi.

Com Garay (Benfica) e Rojo (Sporting) como titulares a tempo inteiro, e com Messi em grande estilo a Argentina venceu o Paraguai por 3-1 no sexto encontro de ambas as seleções na qualificação para o Mundial de 2014.

A vitória da Argentina começou a desenhar-se logo aos 2 minutos, com Di María a rematar em arco, na meia lua, ao ângulo da baliza de Villar.

O Paraguai, com Óscar Cardozo no banco, chegou ao empate aos 18 minutos numa grande penalidade convertida por Fabbro.

À passagem da meia hora Higuain voltou a colocar a seleção argentina na frente.

No segundo tempo, e já com Cardozo em campo, chegou a vez de Messi brilhar, ao fazer o terceiro golo Argentino num livre direto exemplarmente cobrado.

Com esta vitória, a equipa alviceleste assumiu a liderança da zona sul-americana de qualificação para o Mundial do Brasil, com 13 pontos.