Inglaterra: Manchester City eliminado da Taça da Liga

O Manchester City foi hoje eliminado da Taça da Liga inglesa na 3.ª ronda pelo Aston Villa, num jogo que foi decidido no prolongamento depois de um empate a 2-2 no tempo regulamentar.

O italiano Balotelli, aos 27 minutos, colocou o conjunto de Manchester, que jogava em casa, mas um autogolo de Barry, aos 59, empatou a partida. O defesa sérvio do City Kolarov voltou a colocar o conjunto de Manchester, ainda em sétimo no campeonato, na frente do marcador, aos 64, mas Agbonlahor, aos 70, obrigou à disputa do prolongamento.

O francês N’Zogbia, aos 96, e novamente Agbonlahor, aos 113, encerraram as dúvidas e os “villans”, atualmente no 14.º posto, seguiram em frente na prova.

O Chelsea, que ocupa a liderança da tabela da “Premiership”, não teve dificuldade para golear em Stamford Bridge o secundário Wolverhampton, por 6-0, marcando metade dos golos nos primeiros 17 minutos.

Cahill, Bertrand e Mata, aos quatro, oito e 17, apontaram os tentos “blues”, sendo depois imitados por Romeu, Torres e Moses, respetivamente aos 53 (de grande penalidade), 58 e 71 minutos.

Outro primodivisionário, o Everton, que se encontra na terceira posição do primeiro escalão, foi batido pelo Leeds United, da divisão inferior, graças a tentos de Aidy White e Rodolph Austin.